『焼肉たにもと』
私が大学4年間アルバイトをしていた、焼肉屋をご紹介致します。
笠岡湾干拓地で育てられた、谷本牛の直営焼肉店『焼肉たにもと』をご存じですか?
穴場のお店という事で、巷では噂されています。
『焼肉たにもと』ではF1(交雑種)という牛肉を提供しています。
F1という牛肉はメスのホルスタインとオスの和牛を掛け合わせて生まれた牛のお肉です。
赤身とサシがバランスがよく入っているので、和牛のような肉の甘さを残しつつも、
赤身の旨味もしっかり感じ取れる事ができるお肉です。
噛みしめる毎にじゅわじゅわと旨味が溢れだします。
店内もレトロな感じで最高です!
私がオススメする『焼肉たにもと』の絶品お肉は、赤身のブロックです。
食べ応えがあり、野性味のある味わいです。
ちなみに、S係長とH主任の大好物です(笑)
メニューにないお肉も楽しむ事ができ、希少部位も食べれます。
私の遠い親戚がオーナーという事もあり、
もっともっと『焼肉たにもと』を知って頂きたいです。
本当に美味しいお肉です!
お店の詳細はこちらをクリック
↓↓↓
焼肉たにもと
是非、行ってみてください。
S・T