ひがしやま。 2020年12月25日 高知で昔から作られている 干し芋を「東山」と、いうそうです。 それを原料に使い バターと砂糖、白餡を少し足したのみの、 お芋の甘さや香りを感じる もっちり柔らかなスイートポテト風の ひがしやま。という いも焼き菓子 があるそうです。 これが今、いちばん食べてみたいお菓子。 クリスマスだけど いも焼き菓子。 画像も何も添付しませんが気になる方は是非検索を★ いも焼き菓子「ひがしやま。」のご紹介でした。 にしやま Tweet « 新しい記事を見る 一覧に戻る 過去の記事を見る »
ひがしやま。 2020年12月25日 高知で昔から作られている 干し芋を「東山」と、いうそうです。 それを原料に使い バターと砂糖、白餡を少し足したのみの、 お芋の甘さや香りを感じる もっちり柔らかなスイートポテト風の ひがしやま。という いも焼き菓子 があるそうです。 これが今、いちばん食べてみたいお菓子。 クリスマスだけど いも焼き菓子。 画像も何も添付しませんが気になる方は是非検索を★ いも焼き菓子「ひがしやま。」のご紹介でした。 にしやま Tweet